Queijo Pêssego Dinamarquês

Queijo Pêssego Dinamarquês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peachy Cheese Danish. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 22g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.36 por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, conservas de pêssego, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Queijo Pêssego Dinamarquês, Creme De Queijo Peachy-Jalape, e Bolo De Café Com Queijo Peachy (Chef Mimado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe a massa em quatro retângulos; selar perfurações. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada um em um 7-in. x 3-1 / 2-em. rectangulo. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo; espalhe sobre retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enrole de um lado comprido; aperte as bordas para selar. Segurando uma extremidade, enrole frouxamente cada uma.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra cada bobina com 2 colheres de chá de conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire da panela para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Para o esmalte, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue por cima.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista