Queijo Pêssego Dinamarquês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peachy Cheese Danish. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 22g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.36 por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver açúcar, conservas de pêssego, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Queijo Pêssego Dinamarquês, Creme De Queijo Peachy-Jalape, e Bolo De Café Com Queijo Peachy (Chef Mimado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe a massa em quatro retângulos; selar perfurações. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada um em um 7-in. x 3-1 / 2-em. rectangulo. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão até ficar homogêneo; espalhe sobre retângulos.
Enrole de um lado comprido; aperte as bordas para selar. Segurando uma extremidade, enrole frouxamente cada uma.
Coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra cada bobina com 2 colheres de chá de conservas.
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire da panela para a gradinha.
Para o esmalte, em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter a consistência desejada.