Queijo Raclette derretido Com Batatas de mármore e beldroegas

Queijo Raclette derretido Com Batatas de mármore e beldroegas
Queijo Raclette derretido Com Batatas de mármore e beldroegas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $3.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1080 calorias. Uma mistura de manteiga, gruyere envelhecido, batatas Petit fingerling e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Raclette, ou queijo derretido, batatas e picles, Raclette (Queijo Derretido), e Aligot (purê de batatas com queijo derretido) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Libra raclette, em fatias finas
2
Beldroegas, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e tempere generosamente com sal. Deixe ferver e coe imediatamente. Em uma assadeira, cubra as batatas completamente com azeite e adicione o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
AlhoAlho
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
3
Asse até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e descasque as batatas com uma pequena faca.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio até que os sólidos da manteiga fiquem marrons.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo.
3
Coloque as batatas em uma panela com água e sal e deixe ferver e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno. Passe as batatas por um moinho de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione a manteiga marrom e o creme de leite e misture para combinar. Ajuste a consistência com um pouco da metade e metade; você não pode usar tudo isso. Junte o Gruyere e o creme fraiche. Passe por uma peneira de malha fina. Tempere a gosto com sal.;
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
GruyereGruyere
ManteigaManteiga
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
1
Usando um prato refratário, coloque uma colher do purê de batata em cada prato. Disponha algumas das batatas inteiras em cima do purê.
Ingredientes que você precisará
Batata FingerlingBatata Fingerling
BatataBatata
2
Coloque cerca de 4 onças da raclette em cima das batatas e coloque o prato sob o frango apenas até que o queijo borbulhe.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Decore cada prato com beldroegas.
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista