Queijo Raclette derretido Com Batatas de mármore e beldroegas
Queijo Raclette derretido Com Batatas de mármore e beldroegas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $3.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 88g de gordura, e um total de 1080 calorias. Uma mistura de manteiga, gruyere envelhecido, batatas Petit fingerling e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Raclette, ou queijo derretido, batatas e picles, Raclette (Queijo Derretido), e Aligot (purê de batatas com queijo derretido) para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Libra raclette, em fatias finas
Beldroegas, para enfeitar
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e tempere generosamente com sal. Deixe ferver e coe imediatamente. Em uma assadeira, cubra as batatas completamente com azeite e adicione o tomilho e o alho.
Asse até que as batatas estejam macias.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e descasque as batatas com uma pequena faca.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga em fogo médio até que os sólidos da manteiga fiquem marrons.
Coloque as batatas em uma panela com água e sal e deixe ferver e cozinhe até ficarem macias.
Dreno. Passe as batatas por um moinho de alimentos.
Adicione a manteiga marrom e o creme de leite e misture para combinar. Ajuste a consistência com um pouco da metade e metade; você não pode usar tudo isso. Junte o Gruyere e o creme fraiche. Passe por uma peneira de malha fina. Tempere a gosto com sal.;
Usando um prato refratário, coloque uma colher do purê de batata em cada prato. Disponha algumas das batatas inteiras em cima do purê.
Coloque cerca de 4 onças da raclette em cima das batatas e coloque o prato sob o frango apenas até que o queijo borbulhe.
Decore cada prato com beldroegas.