Queijo Ricota De Tofu

Queijo Ricota De Tofu
O queijo tofu ricota pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 54 calorias , 5g de proteína e 3g de gordura . Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Uma mistura de sal kosher, manjericão, pimenta recém-quebrada e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Ricota de Tofu , Ricota de Tofu com Ervas Veganas e Macarrão com Ricota de Tofu e Molho de Tomate .

Instrucao

1
Amasse o tofu com as mãos em uma tigela grande até ficar quebradiço; adicione suco de limão, azeite, fermento nutricional, vinagre, alho, chalota, manjericão, salsa, sal kosher e pimenta preta. Misture delicadamente a mistura de tofu com um garfo até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
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Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
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1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista