Queijo Taco Chili
A receita Cheesy Taco Chili pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita rende 5 porções com 386 calorias, 24g de proteína e 24g de gordura cada. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É uma receita bastante barata para os fãs da comida americana. Se você tiver pimentão, pimenta em pó, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 46%. Experimente Cheesy Chili Taco Dip com Bagel Crisps Caseiros, Cheesy Turkey Taco Chili Mac + Menu Semanal e 9º Concurso Anual de Chili: Entrada - Carne, Chouriço e Feijão Taco Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione os ingredientes restantes. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até o queijo derreter (não ferva).
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Pimentão no cardápio? Experimente combinar com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.