Quente Cruz Pães
Hot Cross Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 50. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver passas douradas, clara de ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Quente Cruz Pães, Quente Cruz pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, açúcar e os próximos 4 ingredientes na tigela de uma batedeira resistente, mexendo bem. Reservar.
Misture o leite, 1/4 xícara de água e os pedaços de manteiga em uma panela; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até a manteiga derreter. Arrefecer 5 minutos (para 130).
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e bata em baixa velocidade com o gancho de massa 2 minutos ou até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a velocidade para médio; adicione ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata mais 3 minutos. Reduza a velocidade para baixa e, gradualmente, bata a farinha restante suficiente (até 2 1/2 xícaras) para fazer uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Bata em velocidade média com o gancho de massa 5 minutos.
Raspe a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha e borrife levemente a parte superior da massa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora. (A massa quase dobrará a granel.)
Perfure a massa e vire para uma superfície enfarinhada.
Combine 2/3 xícara de groselha, 1/3 xícara de passas e 1 colher de sopa. farinha, mexendo para revestir. Amasse cerca de um quarto da mistura de frutas de cada vez na massa até que toda a mistura de frutas esteja uniformemente dispersa.
Divida a massa em 20 porções iguais; molde cada porção em uma bola de 2 polegadas. Coloque uniformemente as bolas de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga de 15 x 10 polegadas; cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Pincele suavemente as pontas com clara de ovo batida.
Asse a 375 por 15 minutos ou até que os pães estejam um marrom dourado profundo e com um som oco quando batidos. Esfrie os pães 15 minutos na panela em uma gradinha.
Coloque a cobertura em um saco plástico para freezer com zíper; corte uma peça de 1/4 de polegada do canto do saco e canalize um "X" em cima de pães quentes, formando uma cruz.
Sirva a cobertura restante com pãezinhos, se desejar.