Quente Cruz Pães
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente pães cruzados quentes. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem açúcar, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quente Cruz pães, Pães Cruzados Quentes! Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leite morno e o fermento.
Deixe descansar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture o açúcar e a manteiga. Bata em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos. Com o misturador funcionando, adicione o ovo inteiro (mantenha a clara de ovo refrigerada até o passo
e sal, em seguida, adicione lentamente a mistura de leite e fermento.
Misture por 30 segundos até ficar homogêneo, inclinando-se e raspando os lados conforme necessário. Pare o misturador e adicione a farinha.
Misture em velocidade média-baixa até que a massa se junte, cerca de 30 segundos. Mude para o acessório de gancho e amasse a massa em baixa velocidade por 5 minutos. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e deixe descansar até subir e dobrar de tamanho, 1 1/2 horas.
Farinha as mãos e transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Perfure a massa e misture as passas. Amasse à mão por mais 2 minutos. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Retire pedaços de massa de 2 polegadas e enrole em bolas (você deve fazer cerca de 24 bolas).
Coloque os rolos em duas assadeiras a alguns centímetros de distância, cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa sobe, ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela pequena, misture a clara de ovo restante com 1 colher de chá de água.
Pincele cada rolo com Lavagem de ovos.
Asse rolos até dourar e soar oco quando batido na parte inferior, cerca de 15 minutos, girando Panelas de volta para a frente e de cima para baixo no meio do cozimento.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro com duas colheres de sopa de leite até ficar homogêneo, adicionando mais leite, se necessário. Esmalte de tubo sobre pãezinhos em um padrão cruzado.