Quente Doggy Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Quesadillas de cachorro quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 34g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem cachorros-quentes, creme, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Manteiga De Amendoim Cenoura Bolo Cachorrinho, Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 3 tortilhas em uma superfície de trabalho. Divida as fatias de queijo e cachorro-quente uniformemente entre as tortilhas.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá. cebolinha, uma grande pitada de pimenta em pó e uma pitada de cominho moído. Cubra cada um com tortilhas restantes.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de chá. óleo em fogo médio. Coloque 1 quesadilla na panela e descanse um pequeno prato na quesadilla para pesar; cozinhe por cerca de 2 minutos, até dourar por baixo.
Retire o prato, vire a quesadilla com uma espátula, pese com o prato e cozinhe até que o queijo derreta e a tortilha fique crocante do outro lado, cerca de 2 minutos. Mantenha-se aquecido. Repita com o óleo restante e quesadillas.
Corte cada quesadilla com uma roda de pizza ou uma faca grande e afiada em 4 fatias iguais.
Sirva fatias com salsa e creme azedo.