Quente Framboesa Sundae Flutua

Quente Framboesa Sundae Flutua
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Sundae de framboesa quente. Uma porção contém 375 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem leite desnatado, xarope de framboesa, pó de mistura de pudim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, Framboesa e Aperol flutua, e Sobremesa Para Dois Brownie Sundae Quentes.

Instrucao

1
Divida as framboesas entre 2 tigelas profundas (Tamanho de 2 1/2 a 3 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1 colher de sopa de xarope de framboesa a cada uma e amasse levemente a fruta. Colher porções iguais de iogurte congelado em bagas.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Despeje o leite em um recipiente Froth Au Lait e ligue o motor. Quando a espuma se formou e o recipiente Se sente quente ao toque, abra a escotilha na tampa e despeje o pó de mistura de pudim e restante 1 colher de sopa de xarope de framboesa no leite. Quando a mistura estiver bem misturada ou o motor desligar, despeje rapidamente e raspe o líquido espumoso quente igualmente sobre as bagas e o iogurte congelado.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Se você não tiver uma espuma de leite, use um liquidificador( a espuma será mais fina): primeiro despeje o leite em um copo medidor de vidro e aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Despeje no liquidificador e adicione pó de mistura de pudim e restante 1 colher de sopa de xarope de framboesa; cubra e gire em alta velocidade até espumar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em tigelas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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