Quente não pode beterraba que Salada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Quente não pode beterraba que Salada poderia ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, rábano, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), Salada De Beterraba Quente, e Salada de beterraba quente ou fria.
Instrucao
Coloque as beterrabas em uma panela com água, leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficarem macias, 10 a 15 minutos.
Escorra as beterrabas, descasque e corte pela metade ou quarto.
Coloque o açúcar em uma frigideira e adicione um pouco de água para que pareça areia molhada. Deixe ferver e cozinhe para evaporar a água. Quando o açúcar começar a colorir, retire-o do fogo para que o açúcar não salpique e bata suavemente no vinagre. Volte ao fogo e engrosse para cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogão e junte o rábano.
Bata o azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta. Misture as beterrabas com o molho e a salsa e sirva.