Queques dobro da loja do Malte do Chocolate com Buttercream da cereja-baunilha
Cupcakes de Loja de malte de Chocolate Duplo com creme de manteiga de cereja e baunilha podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 504 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Se você tiver fermento em pó, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 42 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Malt Shop Chocolate Ice Cream, Cupcakes De Baunilha Com Creme De Manteiga De Chocolate, e Cupcakes de Chocolate com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 latas regulares de cupcake de 12 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, misture o leite, o leite em pó maltado e o café expresso em pó.
Adicione o óleo de canola e os ovos; bata para misturar.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar bem combinado. Junte as lascas de chocolate em miniatura.
Divida a massa entre as formas de cupcake preparadas, enchendo apenas a meio caminho.
Asse os cupcakes por 15 a 17 minutos, até que eles voltem quando tocados e um palito inserido no centro emerge limpo.
Enquanto os cupcakes Assam, prepare o creme de manteiga. Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o açúcar e a manteiga em velocidade média-baixa até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e o creme de leite e bata em velocidade média por 2 minutos, até ficar leve, espalhável e fofo. Bata as conservas de cereja até bem incorporadas.
Quando os cupcakes terminarem de assar, deixe descansar nas panelas por 2 minutos e transfira os cupcakes para as prateleiras para esfriar por mais 10 minutos.
Enquanto os cupcakes esfriam, transfira o creme de manteiga para um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela. Alternativamente, você pode congelar os cupcakes com uma faca ou espátula deslocada. Quando os cupcakes esfriarem, canalize o creme de manteiga em redemoinhos decorativos em cima do cupcake (ou gire com uma espátula).
Decore o topo de cada cupcake com uma bola de leite maltada ou cereja e sirva.