Quesadilla sudoeste com creme azedo de coentro e limão

Quesadilla sudoeste com creme azedo de coentro e limão é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Uma mistura de queijo pepper jack, suco de limão, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Quesadilla sudoeste com creme azedo de coentro e limão, Frango Com Creme De Leite Coentro-Limão Assado, e Tacos de camarão com creme azedo de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Refogue a pimenta vermelha e a cebola até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione milho, flocos de pimenta vermelha, cominho e sal e pimenta a gosto. Misture para incorporar e refogue por 3 minutos.
Transfira para uma tigela e adicione o coentro. Pré-aqueça uma chapa longa de ferro fundido de 2 queimadores ou uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque 2 tortilhas sobre uma superfície de trabalho e espalhe cada uma uniformemente com feijão preto frito.
Coloque as tortilhas, com o lado do feijão para cima, na chapa (comece com 1 Se estiver usando uma assadeira refogada).
Polvilhe uniformemente a mistura de cebola e pimenta vermelha por cima de cada uma e, em seguida, polvilhe uniformemente com o queijo. Cubra com outra tortilha revestida com feijão preto frito e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 4 minutos. Vire quesadillas para brindar ao outro lado. Corte cada quesadilla em 8 fatias, polvilhe com coentro e sirva com creme azedo de limão e coentro.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até combinar. Tempere, a gosto, com sal, se necessário.