Quesadillas de flor de abóbora com Bacon e tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, queijo Monterrey jack, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas Flor De Abóbora, Quesadillas Flor De Abóbora, e Mirna's Squash Blossom Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Transfira a gordura do bacon para uma tigela pequena e retorne 1 colher de sopa para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Com o fogo ainda no meio, adicione a cebola, jalapeño e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o alho, mexa bem e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione as flores de abóbora e os tomates à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as flores estejam macias, cinco a oito minutos. Quando terminar, desligue o fogo, junte o coentro e esfarele com bacon. Se necessário, tempere com mais sal. Raspe a mistura em uma tigela de tamanho médio e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque um quarto do recheio em cada uma das tortilhas de farinha, espalhando-a para que seja distribuída uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De Farinha
8
Polvilhe um quarto do queijo em cada um.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Aqueça 1/2 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione uma tortilha, com a cobertura voltada para cima. Cozinhe até que a tortilha esteja macia e o queijo esteja apenas começando a derreter, cerca de 30 segundos dobre a tortilha ao meio para formar um sanduíche em forma de meio círculo. Continue a cozinhar, virando ocasionalmente, até que o queijo derreta e ambos os lados estejam dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
11
Transfira para uma tábua de cortar e repita com as quesadillas restantes.
Equipamento que você usará
Tabua
12
Corte cada quesadilla em quatro fatias e sirva imediatamente com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.