Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar Branco

Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1112 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salsa de pêssego com cebola vermelha em conserva e Chiles Serrano, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Frango, milho e batata Chowder com Chiles verdes e queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente as coxas de frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo alto. Doure bem o frango dos dois lados.
Retire o frango e reserve. Reduza o fogo para médio e refogue a cebola, o alho, o orégano e o cominho por alguns minutos. Junte os tomates, o suco de limão, o açúcar e o sal.
Adicione o frango de volta ao molho leve para ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Retire o frango do líquido de cozimento e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Puxe a carne do osso e misture com o líquido de cozimento. Descarte os ossos e a pele.
Esfregue levemente uma frigideira de ferro fundido com óleo vegetal e aqueça em fogo médio.
Polvilhe queijo por toda a tortilha. Cubra com frango puxado, serranos e outra tortilha. Brinde de cada lado na frigideira até aquecer e o queijo derreter completamente. Repita com os ingredientes restantes.