Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar Branco
Quesadillas de frango com Chiles Serrano e Cheddar branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1112 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem óleo vegetal, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Salsa de pêssego com cebola vermelha em conserva e Chiles Serrano, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Frango, milho e batata Chowder com Chiles verdes e queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere generosamente as coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo alto. Doure bem o frango dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Retire o frango e reserve. Reduza o fogo para médio e refogue a cebola, o alho, o orégano e o cominho por alguns minutos. Junte os tomates, o suco de limão, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o frango de volta ao molho leve para ferver, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Retire o frango do líquido de cozimento e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Puxe a carne do osso e misture com o líquido de cozimento. Descarte os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Esfregue levemente uma frigideira de ferro fundido com óleo vegetal e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe queijo por toda a tortilha. Cubra com frango puxado, serranos e outra tortilha. Brinde de cada lado na frigideira até aquecer e o queijo derreter completamente. Repita com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.