Quesadillas de milho com salsicha polonesa
Quesadillas de milho com salsicha polonesa é um aperitivo que serve 1 pessoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína , 98g de gordura e um total de 1482 calorias . Por US$ 3,69 por porção , esta receita cobre 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, chips de tortilha levemente torrados, alho e tortilhas de farinha. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente Rugelach polonês , Quesadillas Kickin' Vegan e Quesadillas Kogi Kimchi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe a salsicha no óleo quente até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o molho, a pimenta em pó, a pimenta, o sal de alho e o cominho; cozinhe e mexa até o alho amolecer, cerca de 4 minutos.
Coloque uma tortilha em um prato próprio para micro-ondas e cubra com a mistura de salsicha.
Polvilhe com queijo Monterey Jack ralado.
Cozinhe a tortilha no micro-ondas em potência alta até o queijo derreter, de 45 segundos a 1 minuto, dependendo do micro-ondas.
Polvilhe os chips de tortilha em cima do queijo derretido e cubra com o restante da tortilha. Passe manteiga em ambos os lados da quesadilla e coloque em uma frigideira limpa em fogo médio. Cozinhe até dourar; vire e continue cozinhando até dourar do outro lado, cerca de 4 minutos de cada lado.