Quesadillas de panquecas de espinafre
Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente as Quesadillas de Panqueca de Espinafre. Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana, primal e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 1,11 por porção . Uma porção contém 186 calorias , 7 g de proteína e 16 g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um aperitivo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Uma mistura de espinafre, água, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 80% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Panqueca de Maçã Assada , Panqueca Sueca Assada e Panqueca de Aveia (Deliciosa e Saudável para o Coração) .
Instrucao
Em uma panela grande, ferva o espinafre e a água. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-4 minutos ou até o espinafre murchar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e a noz-moscada até misturar. Misture o espinafre.
Espalhe sobre as panquecas e polvilhe com os queijos.
Coloque cada um em um prato próprio para micro-ondas.
Micro-ondas, sem tampa, em potência alta por 30-60 segundos ou até que o queijo derreta. Dobre ao meio; cubra com creme azedo e tomate, se desejar.