Quesadillas De Queijo De Cabra Com Salsa Verde-Chile

Queijo de cabra Quesadillas com Salsa verde-Chile pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 588 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.14 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo de cabra, salsa verde-chile, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Queijo de beterraba e cabra Quesadillas com Chile-Lime Crema, Quesadillas de pato com Salsan de cereja Chipotle e queijo de cabra, e Green Chile & Goat Cheese Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; espalhe cerca de 3/4 xícara de mistura de queijo em cada uma das 4 tortilhas, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra cada um com uma tortilha, pressionando suavemente para prender.
Coloque tortilhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que os queijos derretam.
Sirva com Salsa verde-Chile; decore com raminhos de coentro, se desejar.