Queso Chowder de milho e abobrinha

Queso Chowder de milho e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o queso Chowder de milho e abobrinha. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 144 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Queso Chowder de milho e abobrinha, Tacos de milho com Queso Fresco, e Sopa De Milho Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o pimentão e os próximos 3 ingredientes e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o milho, a abobrinha e o cominho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, misture o caldo, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Mexa na mistura de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione o queijo asadero, 1 xícara de queijo cheddar ralado e sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os queijos derretam e a mistura seja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva com as coberturas desejadas.
6
* O queijo Monterey Jack pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista