Queso Chowder de milho e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o queso Chowder de milho e abobrinha. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 144 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Queso Chowder de milho e abobrinha, Tacos de milho com Queso Fresco, e Sopa De Milho Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o pimentão e os próximos 3 ingredientes e refogue 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o milho, a abobrinha e o cominho e refogue por 5 minutos ou até ficar macio. Aos poucos, misture o caldo, mexendo para soltar as partículas do fundo do forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Mexa na mistura de milho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar. Reduza o calor para baixo.
Adicione o queijo asadero, 1 xícara de queijo cheddar ralado e sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os queijos derretam e a mistura seja bem aquecida.
Sirva com as coberturas desejadas.
* O queijo Monterey Jack pode ser substituído.