Queso Fundido
Queso Fundido é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, cebola, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Queso Fundido, Queso Fundido, e Queso Fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o chouriço em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, até dourar e os pedaços começarem a ficar crocantes, 2 a 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Cozinhe a cebola, o alho, os pimentões e a páprica na gordura restante na frigideira, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer e a dourar, cerca de 8 minutos.
Misture 1/4 xícara de água e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios e quase todo o líquido seja evaporado, cerca de 3 minutos.
Misture o feijão frito e a água restante de 1/2 xícara e cozinhe até engrossar um pouco e a mistura borbulhar, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture o chouriço reservado e metade do queijo até derreter.
Pré-aqueça o frango com rack a cerca de 6 polegadas do calor.
Despeje a mistura de feijão em uma panela ou assadeira rasa (2 litros) à prova de fogo e polvilhe com o queijo restante.
Grelhe 5 a 7 polegadas do calor até dourar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
* A mistura de feijão, antes de adicionar o queijo, pode ser feita 1 dia antes e gelada, coberta. Reaqueça-o em cima do fogão em fogo médio-baixo, adicionando água adicional, se necessário, junte metade do queijo e continue com a receita.