Queso Fundido

Queso Fundido
Queso Fundido é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem páprica, cebola, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Queso Fundido, Queso Fundido, e Queso Fundido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chouriço em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo, até dourar e os pedaços começarem a ficar crocantes, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Cozinhe a cebola, o alho, os pimentões e a páprica na gordura restante na frigideira, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer e a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture 1/4 xícara de água e cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios e quase todo o líquido seja evaporado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
5
Misture o feijão frito e a água restante de 1/2 xícara e cozinhe até engrossar um pouco e a mistura borbulhar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
AguaAgua
6
Retire do fogo e misture o chouriço reservado e metade do queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
ChouricoChourico
QueijoQueijo
7
Pré-aqueça o frango com rack a cerca de 6 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Despeje a mistura de feijão em uma panela ou assadeira rasa (2 litros) à prova de fogo e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Grelhe 5 a 7 polegadas do calor até dourar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
10
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1
* A mistura de feijão, antes de adicionar o queijo, pode ser feita 1 dia antes e gelada, coberta. Reaqueça-o em cima do fogão em fogo médio-baixo, adicionando água adicional, se necessário, junte metade do queijo e continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FogaoFogao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista