Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada)

Precisa de um prato principal sem glúten? Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 491 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta jalapeño, tortilhas quentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queso Fundido com chouriço, Fundido Chouriço Queso Dip, e Queso Fundido con chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe a pimenta poblano diretamente sobre uma chama de gás aberta até carbonizar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Alternativamente, cozinhe sob um frango pré-aquecido a alto, virando ocasionalmente até carbonizar por todos os lados.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico. Deixe descansar 10 minutos, depois descasque e descarte a pele. Corte ao meio com uma faca afiada de chefs e descarte as sementes e o caule.
Corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de largura e reserve.
Misture metade da pimenta com sal, coentro, jalapeño e alho e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Processe até formar uma pasta lisa e transfira para uma tigela média.
Adicione carne de porco e massageie com as mãos até ficar totalmente combinado.
Cozinhe a mistura de carne de porco em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio alto, mexendo anid quebrando a carne ocasionalmente até ficar totalmente cozido e dourado em manchas.
Transfira para uma tigela limpa.
Adicione o queijo e as tiras de pimenta reservadas e misture para combinar.
Transfira a mistura para um prato gratinado, uma pequena frigideira de ferro fundido, ou um casuals, e asse até que o queijo esteja derretido e borbulhante e apenas começando a dourar em manchas.
Sirva imediatamente com tortilhas ou batatas fritas quentes.