Queso Fundo Italiano
Queso Fundido Italiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 138 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de espinafre bebê, parte de baixa umidade-queijo mussarela desnatado, links de salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queso Fundido, Queso Fundido, e Queso Fundido.
Instrucao
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 8 a 10 min. ou até ficar macio e dourado, mexendo sempre.
Retire da frigideira; Reserve.
Adicione a salsicha à frigideira; cozinhe 5 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta vermelha; cozinhe 1 min.
Adicione espinafre. Cubra; cozinhe 2 min. Junte o queijo. Colher em Prato de torta de 9 polegadas; cubra com cebola.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.