Quiabo crocante em molho de iogurte
Se $1.02 por porção cai em seu orçamento, Okran crocante em molho de iogurte pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 291 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de iogurte, óleo vegetal, quiabo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: quiabo frito, como fazer um molho de iogurte com molho de iogurte, e Bolos de farinha de milho de quiabo com molho de iogurte de limão de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 6 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Frite o quiabo, mexendo ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com 1 colher de chá de sal.
Purê de coco, 1/2 colher de chá de sementes de mostarda, sementes de cominho e chile em um liquidificador ou processador de alimentos com água suficiente (1/2 xícara a 1 xícara) para formar uma pasta fina.
Leve a pasta de coco e o iogurte para ferver em uma frigideira limpa, mexendo e retire do fogo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as 1/2 colher de chá restantes de sementes de mostarda e flocos de pimenta vermelha até que as sementes de mostarda comecem a estalar e/ou ficarem cinza.
Adicione as folhas de curry( se estiver usando), cobrindo a frigideira imediatamente quando as folhas estalarem por alguns segundos. Mexa a mistura de especiarias na mistura de coco na frigideira, depois misture o quiabo frito e o suco de limão. Tempere com sal.
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * o quiabo pode ser frito até 3 horas antes e mantido em toalhas de papel, descobertas, à temperatura ambiente.