Quiabo Estufado

Quiabo Estufado
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Okran estufado. Esta receita serve 6. Uma porção contém 46 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver tomates, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são quiabo e tomates cozidos, Quiabo E Tomates Cozidos, e Okran e tomates cozidos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 25 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista