Quiabo Picante Em Conserva

Quiabo Picante Em Conserva
Quiabo em conserva picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,33 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre de cidra, água, quiabo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Quiabo Picante Em Conserva, Quiabo Picante Em Conserva, e Okran Em Conserva Picante É O Complemento Perfeito Para Carne Grelhada.

Instrucao

1
Lave o quiabo, esfregando levemente para remover qualquer grão e penugem. Esterilize 2 (1 litro ) frascos de conservas e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos, deixe esfriar antes de encher com quiabo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Misture o vinagre de cidra, a água, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o colorau defumado, o sal e os grãos de pimenta para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza a temperatura e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
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1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo.
4
Embale o quiabo fresco e limpo frouxamente nos frascos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
5
Despeje a salmoura quente sobre o quiabo, enchendo os frascos até o topo. Sele os frascos, certificando-se de que limpou os aros do frasco de qualquer resíduo. Guarde os frascos no frigorífico. Permitir que o conteúdo conserve pelo menos uma semana no mínimo antes de comer, duas semanas é melhor.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
QuiaboQuiabo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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