Quiabo Picante Em Conserva

Quiabo em conserva picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,33 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre de cidra, água, quiabo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Quiabo Picante Em Conserva, Quiabo Picante Em Conserva, e Okran Em Conserva Picante É O Complemento Perfeito Para Carne Grelhada.
Instrucao
Lave o quiabo, esfregando levemente para remover qualquer grão e penugem. Esterilize 2 (1 litro ) frascos de conservas e tampas em água fervente por pelo menos 10 minutos, deixe esfriar antes de encher com quiabo.
Misture o vinagre de cidra, a água, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o colorau defumado, o sal e os grãos de pimenta para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza a temperatura e cozinhe por 15 minutos.
Embale o quiabo fresco e limpo frouxamente nos frascos.
Despeje a salmoura quente sobre o quiabo, enchendo os frascos até o topo. Sele os frascos, certificando-se de que limpou os aros do frasco de qualquer resíduo. Guarde os frascos no frigorífico. Permitir que o conteúdo conserve pelo menos uma semana no mínimo antes de comer, duas semanas é melhor.