Quiche Crustless do Queijo da abobrinha e da cabra

Quiche Crustless do Queijo da abobrinha e da cabra
Abobrinha e queijo de cabra Quiche Crustless pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.81 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, cebola, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Queijo De Cabra-Quiche Crustless Dos Espargos, Quiche Crustless Com Queijo De Cabra E Cebolinha, e Alecrim lavanda e queijo de cabra Quiche Crustless para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. triture a abóbora nos grandes orifícios de um ralador de caixa, em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe com uma colher de sopa de sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque na pia e escorra por 15 minutos. Enxágüe e aperte firmemente, pelo punhado, para remover o excesso de água. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, pulse o pão em migalhas em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as migalhas de pão e mexa até torrar uniformemente, cerca de 5 minutos. Espalhe uniformemente as migalhas em uma panela de vidro ou cerâmica de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a panela em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Limpe a frigideira, adicione as restantes 2 colheres de sopa de óleo, as cebolas e o alho e tempere com 1/2 colher de chá de sal, cozinhe em fogo médio-alto, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte a salsa, o endro e a manjerona ou o orégano.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
9
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
10
Bata metade e metade, ovos e gemas em copo grande de medição de vidro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Espalhe a mistura de abobrinha na panela preparada. Crumble o queijo de cabra e espalhe uniformemente sobre os legumes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe Gruyere por cima e despeje o creme sobre os recheios.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
GruyereGruyere
13
Asse até que a quiche seja colocada no centro, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista