Quiche Crustless do Queijo da abobrinha e da cabra
Abobrinha e queijo de cabra Quiche Crustless pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.81 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção contém 291 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, cebola, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Queijo De Cabra-Quiche Crustless Dos Espargos, Quiche Crustless Com Queijo De Cabra E Cebolinha, e Alecrim lavanda e queijo de cabra Quiche Crustless para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. triture a abóbora nos grandes orifícios de um ralador de caixa, em uma peneira.
Polvilhe com uma colher de sopa de sal e misture bem.
Coloque na pia e escorra por 15 minutos. Enxágüe e aperte firmemente, pelo punhado, para remover o excesso de água. Reservar.
Enquanto isso, pulse o pão em migalhas em um processador de alimentos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as migalhas de pão e mexa até torrar uniformemente, cerca de 5 minutos. Espalhe uniformemente as migalhas em uma panela de vidro ou cerâmica de 9 polegadas.
Coloque a panela em uma assadeira.
Limpe a frigideira, adicione as restantes 2 colheres de sopa de óleo, as cebolas e o alho e tempere com 1/2 colher de chá de sal, cozinhe em fogo médio-alto, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte a salsa, o endro e a manjerona ou o orégano.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
Bata metade e metade, ovos e gemas em copo grande de medição de vidro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura de abobrinha na panela preparada. Crumble o queijo de cabra e espalhe uniformemente sobre os legumes.
Polvilhe Gruyere por cima e despeje o creme sobre os recheios.
Asse até que a quiche seja colocada no centro, cerca de 40 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.