Quiche de alho-poró e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o alho-poró e a Quiche de queijo. Esta receita faz 8 porções com 434 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, crosta de torta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Quiche de alho-poró e queijo, Queijo De Cabra E Quiche De Alho-Poró, e Quiche de queijo de alho-poró e de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio.
Espalhe uniformemente sobre o fundo da crosta da torta.
Em uma tigela, misture o queijo suíço, o queijo Romano e a farinha.
Espalhe sobre o alho-poró.
Em uma tigela separada, junte os ovos e o creme de leite.
Despeje sobre a camada de queijo na crosta da torta. Cubra com as fatias de tomate e tempere com sal e pimenta.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e continue assando 30 minutos, até que a crosta esteja levemente dourada e uma faca inserida no centro da quiche saia limpa.