Quiche De Cogumelo Espinafre
A Quiche de cogumelos de espinafre da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Este prato principal tem 331 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, folhas de espinafre rasgadas, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os rolos crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Rápida Cereja Turnovers como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Tentar Quiche de espinafre e cogumelo, Quiche de cogumelos e espinafre, e Quiche Espinafre-Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio e cozinhe os cogumelos, espinafre e cebola por 5 minutos ou até ficar macio, mexa continuamente.
Retire a frigideira do fogo.
Em uma panela redonda de 9 polegadas ou placa de torta revestida com spray de cozimento antiaderente, organize triângulos de rolo crescente em um círculo, com pontas estreitas penduradas sobre a borda da placa de torta de cerca de 2 polegadas. Pressione a massa na parte inferior e lateral do prato de torta para preencher quaisquer lacunas.
Em uma tigela média, misture a mistura de sopa, meio e meio creme e ovos. Mexa o queijo e os legumes cozidos na mistura de ovos até misturar.
Despeje na crosta preparada. Dobre os pontos de massa que estão pendurados sobre a borda de volta sobre o recheio.
Asse a quiche por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.