Quiche De Espargos Frescos
A receita de Quiche de aspargos frescos pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta refeição matinal. Se você tiver leite, migalhas de pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmões), Quiche de presunto e aspargos, e Quiche de presunto e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte oito lanças de aspargos em 4 pol. pedaços; corte as lanças restantes em 1/2 pol. partes.
Corte todos os aspargos numa pequena quantidade de água até ficarem macios; escorra e reserve. forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Retire o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Retire do forno e reserve. em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga; junte a farinha e o sal. Aos poucos, adicione o leite; cozinhe e mexa até engrossar. Misture uma pequena quantidade nos ovos; volte tudo para a panela. Junte o queijo e 1/2 pol. pedaços de espargos. verter em crosta.
Polvilhe com migalhas de pão.
Asse em forno a 400 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Organizar o 4-in. pedaços de aspargos com padrão de raios por cima.