Quiche de espinafre com crosta de batata

Quiche de espinafre com crosta de batata
Precisa de um prato principal sem glúten? Quiche de espinafre com crosta de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,07 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver espinafre, leite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de espinafres e cogumelos com crosta de haxixe de batata, Quiche de tomate, espinafre e aneto com uma crosta de batata desfiada, e Espinafre, Cebola Caramelizada E Quiche Chevre Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Pressione o purê de batatas nos lados inferior e superior de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pincele com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Asse por 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa 3-4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
6
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Retire do fogo. Junte o espinafre, o bacon e o alecrim; colher sobre a crosta. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite e a pimenta até misturar; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje sobre a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
9
Asse por 25-30 minutos ou até dourar e uma faca inserida perto do centro sair limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista