Quiche de presunto com salada de ervas e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,36 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 750 calorias, 18g de proteína, e 65g de gordura um. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver sal e pimenta kosher, gema de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Tentar Quiche de presunto com salada de ervas e espargos, Quiche de presunto com salada de ervas e espargos, e Prato Fundo Eggy Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a massa: misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou com as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata a gema de ovo e a água gelada em uma tigela pequena para misturar, adicione-a à massa. Trabalhe - o para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade, se estiver quebradiça, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Forme a massa em um disco e embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
4
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Abra a massa em um círculo de 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete (isso pode exigir um pouco de prática) e coloque-a dentro de uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a massa firmemente no fundo e nas laterais para que fique bem ajustada; apare o excesso de massa ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Coloque a panela em uma assadeira resistente para que seja mais fácil entrar e sair do forno, esta quiche é bem pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo, cubra a panela com óleo e adicione as cebolas. Cozinhe lentamente as cebolas, mexendo sempre, até caramelizarem e libertarem os seus açúcares naturais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione algumas colheres de sopa de água para ajudar as cebolas a quebrar, se necessário. Junte o presunto, cozinhe, mexendo, por cerca de 10 minutos para obter um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
Mostarda Preparada, Opcional
3
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma, despeje o creme de leite; tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas caramelizadas e o presunto sobre o fundo da crosta e despeje cuidadosamente a mistura de natas e ovos; o recheio deve estar a cerca de 1 polegada do topo da panela. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates De Sol Não
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o papel alumínio e continue a assar por 15 minutos ou até que a quiche esteja firme, inchada e mexa ligeiramente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos. Enquanto isso, faça a salada de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para fazer a salada de aspargos: em uma panela grande com água fervente com sal, escalde os aspargos por 4 minutos ou até que estejam apenas crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra os aspargos, transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem. Corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione o Parmesão e as ervas, regue a salada de ervas e aspargos com azeite, um pouco de sumo de limão, tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
9
Solte a quiche pelas laterais da panela, passando uma fina espátula de metal ao redor da borda interna. Desenforme cuidadosamente o anel e transfira a quiche (com a base inferior) para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte em rodelas, regue com um pouco de azeite e algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Decore com a salada de aspargos por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos