Quiche de presunto com salada de ervas e espargos

Quiche de presunto com salada de ervas e espargos
Quiche de presunto com salada de ervas e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,36 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 750 calorias, 18g de proteína, e 65g de gordura um. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver sal e pimenta kosher, gema de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Tentar Quiche de presunto com salada de ervas e espargos, Quiche de presunto com salada de ervas e espargos, e Prato Fundo Eggy Quiche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a massa: misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou com as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata a gema de ovo e a água gelada em uma tigela pequena para misturar, adicione-a à massa. Trabalhe - o para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade, se estiver quebradiça, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Forme a massa em um disco e embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Abra a massa em um círculo de 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete (isso pode exigir um pouco de prática) e coloque-a dentro de uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a massa firmemente no fundo e nas laterais para que fique bem ajustada; apare o excesso de massa ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Coloque a panela em uma assadeira resistente para que seja mais fácil entrar e sair do forno, esta quiche é bem pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo, cubra a panela com óleo e adicione as cebolas. Cozinhe lentamente as cebolas, mexendo sempre, até caramelizarem e libertarem os seus açúcares naturais.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione algumas colheres de sopa de água para ajudar as cebolas a quebrar, se necessário. Junte o presunto, cozinhe, mexendo, por cerca de 10 minutos para obter um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma, despeje o creme de leite; tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas caramelizadas e o presunto sobre o fundo da crosta e despeje cuidadosamente a mistura de natas e ovos; o recheio deve estar a cerca de 1 polegada do topo da panela. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o papel alumínio e continue a assar por 15 minutos ou até que a quiche esteja firme, inchada e mexa ligeiramente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos. Enquanto isso, faça a salada de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para fazer a salada de aspargos: em uma panela grande com água fervente com sal, escalde os aspargos por 4 minutos ou até que estejam apenas crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra os aspargos, transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem. Corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Adicione o Parmesão e as ervas, regue a salada de ervas e aspargos com azeite, um pouco de sumo de limão, tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
9
Solte a quiche pelas laterais da panela, passando uma fina espátula de metal ao redor da borda interna. Desenforme cuidadosamente o anel e transfira a quiche (com a base inferior) para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte em rodelas, regue com um pouco de azeite e algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
11
Decore com a salada de aspargos por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista