Quiche de presunto com salada de ervas e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,36 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 750 calorias, 18g de proteína, e 65g de gordura um. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânica. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver sal e pimenta kosher, gema de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Tentar Quiche de presunto com salada de ervas e espargos, Quiche de presunto com salada de ervas e espargos, e Prato Fundo Eggy Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a massa: misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
3
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou com as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata a gema de ovo e a água gelada em uma tigela pequena para misturar, adicione-a à massa. Trabalhe - o para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade, se estiver quebradiça, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Forme a massa em um disco e embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Abra a massa em um círculo de 14 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Enrole cuidadosamente a massa sobre o alfinete (isso pode exigir um pouco de prática) e coloque-a dentro de uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione a massa firmemente no fundo e nas laterais para que fique bem ajustada; apare o excesso de massa ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Coloque a panela em uma assadeira resistente para que seja mais fácil entrar e sair do forno, esta quiche é bem pesada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo, cubra a panela com óleo e adicione as cebolas. Cozinhe lentamente as cebolas, mexendo sempre, até caramelizarem e libertarem os seus açúcares naturais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione algumas colheres de sopa de água para ajudar as cebolas a quebrar, se necessário. Junte o presunto, cozinhe, mexendo, por cerca de 10 minutos para obter um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, Opcional
3
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma, despeje o creme de leite; tempere com sal e pimenta. Disponha as cebolas caramelizadas e o presunto sobre o fundo da crosta e despeje cuidadosamente a mistura de natas e ovos; o recheio deve estar a cerca de 1 polegada do topo da panela. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o papel alumínio e continue a assar por 15 minutos ou até que a quiche esteja firme, inchada e mexa ligeiramente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
5
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos. Enquanto isso, faça a salada de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para fazer a salada de aspargos: em uma panela grande com água fervente com sal, escalde os aspargos por 4 minutos ou até que estejam apenas crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Escorra os aspargos, transfira para uma tigela com água gelada para parar o cozimento e escorra bem. Corte os aspargos em pedaços de 1/2 polegada e coloque-os em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
8
Adicione o Parmesão e as ervas, regue a salada de ervas e aspargos com azeite, um pouco de sumo de limão, tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
9
Solte a quiche pelas laterais da panela, passando uma fina espátula de metal ao redor da borda interna. Desenforme cuidadosamente o anel e transfira a quiche (com a base inferior) para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
10
Corte em rodelas, regue com um pouco de azeite e algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
11
Decore com a salada de aspargos por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos