Quiche de presunto e tomate

Quiche de presunto e tomate
A quiche de presunto e tomate da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Este prato principal tem 187 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo cheddar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quiche De Tomate, Aspargos Tomate Quiche, e Quiche De Salmão E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. NÃO PIQUE A CROSTA.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
3
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até que a borda comece a dourar (se a crosta soprar no centro, empurre suavemente para baixo com as costas da colher de pau).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
4
Enquanto isso, em tigela média, bata os ovos, o leite, a farinha e o queijo parmesão com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Camada de presunto, tomate, cebola e queijo Cheddar em crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
TomateTomate
CrostaCrosta
PresuntoPresunto
6
Despeje a mistura de ovos sobre as camadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse 25 a 35 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
8
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista