Quiche de presunto e tomate
A quiche de presunto e tomate da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Este prato principal tem 187 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, queijo cheddar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Quiche De Tomate, Aspargos Tomate Quiche, e Quiche De Salmão E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta. NÃO PIQUE A CROSTA.
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até que a borda comece a dourar (se a crosta soprar no centro, empurre suavemente para baixo com as costas da colher de pau).
Enquanto isso, em tigela média, bata os ovos, o leite, a farinha e o queijo parmesão com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Camada de presunto, tomate, cebola e queijo Cheddar em crosta parcialmente assada.
Despeje a mistura de ovos sobre as camadas.
Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo; asse 25 a 35 minutos ou até dourar e a faca inserida no centro sair limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.