Quiche de presunto, suíço e espinafre

Quiche de presunto, suíço e espinafre
A Quiche de presunto, suíço e espinafre da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 8 porções com 334 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo suíço, ovos, crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Quiche Suíço, Presunto e quiche Suíço, e Presunto e quiche Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com borda com papel alumínio, leve ao forno e pré-aqueça a 191°. Mist uma frigideira média com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Cozinhe o espinafre, mexendo sempre, até murchar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Retire o espinafre em um prato forrado com papel toalha e seque.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Misture os ovos, meio-emeio e sal em uma tigela grande e bata até ficar bem misturado. Disponha o espinafre no fundo da crosta da torta. Espalhe presunto sobre espinafre.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
EspinafreEspinafre
OvoOvo
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Polvilhe queijo sobre presunto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
5
Despeje a mistura de ovos na casca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Coloque a quiche na assadeira e leve ao forno até que o recheio esteja pronto e a crosta dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Deixe repousar 10 minutos, corte em fatias e sirva quente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista