Quiche De Salsicha Vegetariana Crustless
Quiche de salsicha vegetariana Crustless requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 275 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, substituto de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Salsicha Crustless & Quiche Vegetariano, Quiche Muito Veggie Crustless, e Quiche de presunto e Veggie Crustless para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare rissóis de acordo com as instruções da embalagem; desmoronar e reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Processe o substituto do ovo, o creme de leite e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Misture os rissóis desintegrados do café da manhã, a mistura de cogumelos, a mistura substituta de ovos e o queijo Cheddar. Coloque em uma panela de quiche de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar. Arrefecer 10 minutos.
Corte a quiche em 8 fatias.
*Se você preferir ter a carne, 1 xícara de presunto cozido picado pode ser substituído por rissóis de café da manhã vegetais.
Nota: As cunhas individuais podem ser reaquecidas no micro-ondas em média (50% de potência) 1 minuto ou até aquecerem completamente.