Quiche de vegetais misturados com Cheddar e Parmesão

Quiche de vegetais misturados com Cheddar e Parmesão
Quiche de vegetais misturados com Cheddar e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cheddar, parmesão, queijo ricota parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quiche de vegetais misturados com Cheddar e Parmesão, Quiche De Cheddar Vegetal, e Quiche De Cheddar Vegetal Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pressione a crosta da torta na parte inferior e nas laterais de uma panela de torta de fundo removível de 9 polegadas (ou panela de torta de 9 polegadas). Reservar.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
Forma De TortaForma De Torta
3
Em uma tigela grande, misture o espinafre, os legumes fritos e coloque em cima da crosta crua. Em outra tigela, misture ricota, cheddar, leite, ovos, Dijon, orégano, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
Queijo CheddarQueijo Cheddar
OregaoOregao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
CrostaCrosta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem. Coloque a mistura de queijo em cima da mistura de vegetais na crosta de torta preparada e cubra com parmesão.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
VegetalVegetal
ParmesaoParmesao
QueijoQueijo
5
Asse por 20 minutos, até que uma faca inserida perto do centro saia limpa e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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