Quiche rápido e fácil
A Quiche rápida e fácil da receita poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $2.35 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 683 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite desnatado, noz-moscada, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche rápido e fácil, Faça uma Quiche rápida e fácil que todos vão adorar, e Quiche rápido e fácil da batata do café da manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta em um prato de torta de 9 polegadas.Pré-aqueça até 425 graus.Rale o queijo e prepare os ingredientes do recheio.Bata os ovos, o leite e os temperos juntos até ficar combinado.
Espalhe os ingredientes de enchimento na crosta. Cubra com queijo ralado e cubra com a mistura de ovo/leite.
Asse por 10 minutos a 425 graus. Em seguida, abaixe o forno a 350 graus e faça por mais 45 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.