Quiche Sem Crosta De Queijo
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua coleção, Quiche Crustless queijo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 299 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1338 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem manteiga, tomate cereja, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Quiche Sem Crosta De Queijo Fácil " Olá Saudável, Quiche Crustless com brócolis e presunto, e Quiche De Milho / Quiche De Milho Sem Crosta.
Instrucao
Faça um roux: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture a farinha; cozinhe, mexendo até borbulhar.
Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Retire do fogo; reserve para esfriar, cerca de 15-20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o queijo cottage, o fermento, o sal e a mostarda; Reserve.
Faça o recheio: bata os ovos em uma tigela grande. Adicione lentamente o cream cheese, a mistura de queijo cottage e o molho de leite/farinha.
Junte os queijos suíços e Parmesão.
Despeje em um prato de torta de 10" com manteiga.
Polvilhe o topo com cebolinha picada e bacon esfarelado. Disponha as metades do tomate, corte com o lado para cima, ao redor do topo.
Asse a 177° por 40 minutos, até ficar inchado e levemente dourado. Uma faca inserida no centro da quiche deve sair limpa.
Deixe descansar por 15 minutos, sirva.
Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são minhas principais opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Moscato Rosa borbulhante descalço. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato Rosa Borbulhante Descalço
O Moscato rosa borbulhante descalço é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido refrigerado( 36-40 graus F), Este borbulhante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!