Quicky Coco Cupcakes
Quicky Coco Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.81 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 738 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, leite, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche Rapidinha Quiche, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Cupcakes cheios de lodo com cobertura de escória do Pântano {também conhecido como Cupcakes de Limão De Coco} para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (12 porções) formas de muffin com forros de cupcake de papel e reserve.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e extrato de coco em velocidade média até umedecer e alisar. Junte o coco picado. Divida a massa uniformemente entre as formas de muffin. A massa quase encherá cada Forro até o topo.
Asse até que os muffins voltem quando levemente tocados, ou um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.
Quando esfriar, coloque a cobertura com colheres ou pequenas espátulas junto com tigelas das coberturas de cupcake para as crianças decorarem seus próprios cupcakes.
Na tigela de uma grande batedeira elétrica, usando o acessório de remo, bata a manteiga em alta velocidade até ficar muito macia. Enquanto isso, coloque uma grande folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho. Usando uma peneira grande, peneire um quilo de açúcar de confeiteiro no pergaminho. Isso ajuda a evitar aglomeração e facilita a mistura. Abaixe a velocidade da batedeira e, usando o pergaminho como funil, despeje o açúcar na tigela e misture lentamente até combinar.
Adicione o leite e misture até combinar. Peneire a segunda Libra de açúcar na folha de pergaminho. Novamente em baixa velocidade, adicione o açúcar e misture bem. Depois de combinado, peneire o açúcar restante e adicione-o com a baunilha e misture. Depois de combinado, gire a batedeira e bata a cobertura até ficar muito leve e fofa, cerca de 3 a 4 minutos.
Se desejar, divida a cobertura em lotes menores e cor com corante alimentar.
Espalhe a cobertura em cupcakes resfriados em temperatura ambiente. Refrigere qualquer sobra de gelo, mas certifique-se de deixá-lo voltar à temperatura ambiente antes de usar. Bata novamente a cobertura para torná-la fofa novamente.