Quinoa, Alcachofra e corações de salada de Palma
Quinoa, Alcachofra e corações de salada de Palma é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 391 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, folhas de alface de boston e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, Alcachofra E Corações De Salada De Palma, e Tomate, alcachofra e corações de salada de Palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe a quinoa em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, cerca de 20 minutos.
Escorra em uma peneira fina e espalhe em uma assadeira para esfriar até a temperatura ambiente.
Esprema um pouco do suco da metade do limão em uma tigela pequena de água; reserve a metade do limão. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, tire as folhas externas. Usando uma faca afiada, corte as folhas, deixando o fundo da alcachofra.
Corte o caule e descasque o fundo da alcachofra. Usando uma colher, raspe o estrangulamento Peludo. Esfregue o fundo da alcachofra com a metade do limão e solte - o na água com limão. Repita com as 2 alcachofras restantes.
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe o fundo da alcachofra em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois corte em dados de 1/2 polegada.
Em uma tigela grande, misture o óleo de abacate com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Adicione a quinoa, os corações de alcachofra, os corações da palma e as pimentas vermelhas e amarelas e jogue para revestir. Monte a salada de quinoa nas folhas de alface e sirva.