Quinoa Amarela

Quinoa Amarela
Quinoa amarela pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 178 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tempero adobo, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa de parmesão com abobrinha, abóbora amarela e cenoura, Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, e Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa.

Instrucao

1
Lave muito bem a quinoa e escorra em uma peneira. Isso removerá o revestimento amargo em pó, chamado saponina, um revestimento natural projetado para repelir insetos que podem criar um sabor amargo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque a quinoa em uma panela média, adicione a água e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos ou até que a quinoa seja inchada e a água seja absorvida. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em uma frigideira grande separada, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, a pimenta verde e o alho, a pimenta verde e cozinhe. Mexa até a cebola ficar transparente; aproximadamente 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os pimentões verdes, o adobo, a salsa e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a quinoa cozida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
7
Sirva quente, guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista