Quinoa com Ervilhas
Quinoa com Ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 177 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura . Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver ervilhas, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . 127 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Quinoa sem Ovos, Banana e Amêndoa - Como fazer Muffins de Quinoa , Feijão Preto com Jarretes de Presunto e Arhar dal {Ervilhas amarelas partidas / Toovar dal} com tempero picante .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a quinoa e cozinhe por 2 minutos até tostar.
Despeje o caldo de galinha, cebola, alho, tomilho e pimenta-do-reino. Tampe e deixe ferver. Depois de ferver, misture as ervilhas congeladas. Recupere, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que a quinoa esteja macia e tenha absorvido o caldo de galinha, de 15 a 20 minutos.
Misture metade do queijo Pecorino Romano e a salsa até misturar uniformemente. Coloque a quinoa em uma travessa e polvilhe com o queijo Pecorino Romano restante para servir.