Quinoa com Ervilhas

Quinoa com Ervilhas
Quinoa com Ervilhas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 177 calorias , 8g de proteína e 6g de gordura . Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver ervilhas, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . 127 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 58% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Quinoa sem Ovos, Banana e Amêndoa - Como fazer Muffins de Quinoa , Feijão Preto com Jarretes de Presunto e Arhar dal {Ervilhas amarelas partidas / Toovar dal} com tempero picante .

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a quinoa e cozinhe por 2 minutos até tostar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Rica E CremosaCobertura Rica E Cremosa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2
Despeje o caldo de galinha, cebola, alho, tomilho e pimenta-do-reino. Tampe e deixe ferver. Depois de ferver, misture as ervilhas congeladas. Recupere, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que a quinoa esteja macia e tenha absorvido o caldo de galinha, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Ou Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E FatiadoOu Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E Fatiado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Misture metade do queijo Pecorino Romano e a salsa até misturar uniformemente. Coloque a quinoa em uma travessa e polvilhe com o queijo Pecorino Romano restante para servir.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde6
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