Quinoa com frango, aspargos e pimentões vermelhos

Quinoa com frango, aspargos e pimentas vermelhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 127 diriam que atingiu o local. Uma mistura de espargos spears, caldo de galinha, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a quinoa e o caldo de galinha em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a quinoa absorva o caldo de galinha, cerca de 15 minutos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa os pedaços de peito de frango no óleo quente até que não fiquem mais rosados por dentro, cerca de 5 minutos. Mexa os aspargos e o pimentão vermelho na frigideira e cozinhe e mexa até ficar mal macio, cerca de mais 3 minutos.
Misture levemente a quinoa cozida no frango e nos vegetais até combinar bem, aqueça por 1 a 2 minutos e sirva.