Quinoa De Limão Temperada
A Quinoa de limão temperada requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de espinafre bebê, sementes de cominho, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cordeiro temperado com limão e erva quinoa, Café Da Manhã Com Especiarias Quinoa, e Bolos De Quinoa Temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas divididas com 2 xícaras de água em uma panela pequena até ficarem macias, 25 a 30 minutos.
Escorra e seque em uma toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda, cubra e cozinhe até estourarem, 1 minuto. Junte o cominho; cozinhe alguns segundos até chiar, depois misture ervilhas, folhas de curry, chile, açafrão e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as ervilhas divididas comecem a ficar douradas, 2 minutos.
Adicione o espinafre à frigideira, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até murchar, 1 A 2 minutos.
Escorra qualquer líquido. Misture a quinoa, a mistura de ervilha dividida e 1 1/2 colher de sopa. limao.
Adicione mais suco de limão e sal a gosto. Espalhe coentro por cima.
* Encontre folhas de curry em mercados indianos.