Quinoa De Limão Temperada

Quinoa De Limão Temperada
A Quinoa de limão temperada requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $1.04 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de espinafre bebê, sementes de cominho, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cordeiro temperado com limão e erva quinoa, Café Da Manhã Com Especiarias Quinoa, e Bolos De Quinoa Temperados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as ervilhas divididas com 2 xícaras de água em uma panela pequena até ficarem macias, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e seque em uma toalha.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as sementes de mostarda, cubra e cozinhe até estourarem, 1 minuto. Junte o cominho; cozinhe alguns segundos até chiar, depois misture ervilhas, folhas de curry, chile, açafrão e 1/2 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que as ervilhas divididas comecem a ficar douradas, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o espinafre à frigideira, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até murchar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra qualquer líquido. Misture a quinoa, a mistura de ervilha dividida e 1 1/2 colher de sopa. limao.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Adicione mais suco de limão e sal a gosto. Espalhe coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
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Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista