Quinoa e Feijão Preto

Quinoa e Feijão Preto
Quinoa e Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 149 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem óleo vegetal, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Quinoa & Feijão Preto, e Quinoa e Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a quinoa na panela e cubra com caldo de legumes. Tempere com cominho, pimenta caiena, sal e pimenta. Leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Mexa o milho congelado na panela e continue a ferver cerca de 5 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Milho CongeladoMilho Congelado
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture o feijão preto e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
CoentroCoentro

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista