Quinoa e Feijão Preto
Quinoa e Feijão Preto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 149 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem óleo vegetal, pimenta caiena, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Quinoa & Feijão Preto, e Quinoa e Feijão Preto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
Misture a quinoa na panela e cubra com caldo de legumes. Tempere com cominho, pimenta caiena, sal e pimenta. Leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Mexa o milho congelado na panela e continue a ferver cerca de 5 minutos até aquecer.
Misture o feijão preto e o coentro.