Quinoa e salada de legumes (sem glúten)
Quinoan e salada de legumes (sem glúten) é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, milho kernel, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa De Frango Com Curry – Sem Glúten, Salada de quinoa e feijão Garbanzo sem glúten, e Sem Glúten Cranberry-Almond Quinoa Salad.
Instrucao
Lave a quinoa em água fria 1 minuto; escorra. Cozinhe a quinoa conforme indicado na embalagem; escorra. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena de metal, coloque suco de limão, óleo e manjericão; misture bem. Reserve para se vestir.
Em uma tigela grande, misture delicadamente quinoa cozida, feijão, milho, tomate, pimentão e azeitonas.
Despeje o molho sobre a mistura de quinoa; misture delicadamente para revestir.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira 1 a 2 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.
Decore com folhas de manjericão, se desejar.