Quinoa e salada de legumes (sem glúten)

Quinoa e salada de legumes (sem glúten)
Quinoan e salada de legumes (sem glúten) é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, milho kernel, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Quinoa De Frango Com Curry – Sem Glúten, Salada de quinoa e feijão Garbanzo sem glúten, e Sem Glúten Cranberry-Almond Quinoa Salad.

Instrucao

1
Lave a quinoa em água fria 1 minuto; escorra. Cozinhe a quinoa conforme indicado na embalagem; escorra. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Enquanto isso, em uma tigela pequena de metal, coloque suco de limão, óleo e manjericão; misture bem. Reserve para se vestir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, misture delicadamente quinoa cozida, feijão, milho, tomate, pimentão e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o molho sobre a mistura de quinoa; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Sirva imediatamente ou leve à geladeira 1 a 2 horas antes de servir.
6
Pouco antes de servir, polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista