Quinoa Pilaf pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $2.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de corações de alcachofra em água, cebola, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf.
Instrucao
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Em uma panela pequena, misture o caldo, a quinoa, a folha de louro, a cúrcuma, o sal, a pimenta e o azeite em uma panela. Misture o limão preservado e cubra. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Limão Preservado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De Porco
Acafrao
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Adicione o tomate, alcachofras, cebola, azeitonas e groselhas, misture bem para combinar. Cubra com hortelã e sirva.