Quinoa Tabbouleh

Quinoa Tabbouleh
Quinoa Tabbouleh pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 182 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de sal, tomate, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida oriental middl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh.

Instrucao

1
Misture a água e a quinoa em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; fluff com um garfo. Junte o tomate e os ingredientes restantes. Cubra; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista