Quinoa Tabbouleh

Quinoa Tabbouleh
Quinoa Tabbouleh pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 182 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de sal, tomate, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida oriental middl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh.

Instrucao

1
Misture a água e a quinoa em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; fluff com um garfo. Junte o tomate e os ingredientes restantes. Cubra; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista