Quinoa temperada com amêndoas e feta
Quinoa temperada com amêndoas e feta requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $1.63 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 241 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem salsa, coentro moído, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de couve-flor assada e Grão De Bico Quinoan e rúcula com amêndoas, romã e Fetan em um molho de tahine de limão, Amêndoas Temperadas, e Salada De Frango E Agrião Com Amêndoas E Queijo Feta.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Adicione as especiarias e frite por um minuto ou mais até ficar perfumado.
Adicione a quinoa e frite por mais um minuto até ouvir sons suaves de estalo. Misture 600ml de água fervente e cozinhe suavemente por 10-15 minutos até que a água tenha evaporado e os grãos de quinoa tenham um halo branco ao redor deles. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, misture os outros ingredientes.