Rápido Derramar Fondant De Chocolate

Rápido Derramar Fondant De Chocolate
Rápido derramar chocolate Fondant é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 841 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Tentar Chocolate fondant, Fondant Rolado Chocolate, e Chocolate Branco-Marshmallow Rolou Fondant para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar de confeiteiro, a água e o xarope de milho. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até atingir uma temperatura de 92 graus F (33 graus C.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e misture o chocolate picado e o extrato de amêndoa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista