Rúcula e Fava-Bean Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Arugulan e Fava-Bean Crostini. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 178 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue pecorino toscano, baguete, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Fava Bean Crostini, Fava Bean e Manchego Crostini, e Feijão Fava, alho e crostini de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Cozinhe o feijão fava em água fervente, descoberto, até ficar macio, 3 a 4 minutos, depois escorra e transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Retire delicadamente as peles (se estiver usando edamame, não descasque).
Pulso fava feijão em um processador de alimentos até muito grosseiramente picado, em seguida, transferir metade da mistura para uma tigela grande.
Adicione 1/4 xícara de óleo, 1/2 xícara de rúcula, queijo, raspas de limão e suco, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta a favas no processador e bata até ficar homogêneo.
Adicione à tigela. Pique grosseiramente a rúcula restante do copo e dobre suavemente na mistura de fava-feijão.
Corte 16 fatias diagonais (1/3 polegada de espessura) da baguete e coloque em uma assadeira de 4 lados.
Regue com o óleo restante da colher de sopa.
Asse até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Esfregue com o lado cortado do alho.
Coloque a mistura de fava-feijão em torradas de baguete, depois regue com óleo e cubra com hortelã.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
* Cobertura, sem rúcula picada, pode ser feita 8 horas à frente e refrigerada. Dobre a rúcula antes de usar.* Brindes podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Calorias 173, gordura Total 9g, gordura saturada 2g, colesterol 2mg, sódio 261mg, carboidrato 19g, fibra 0g, Proteína 8g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "