rabanada

rabanada
A torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. 253 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture a metade e a metade, os ovos, o mel e o sal. Você pode fazer isso na noite anterior. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje a mistura de creme em uma panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. mergulhe o pão na mistura, deixe de molho por 30 segundos de cada lado e, em seguida, retire para um rack de resfriamento que está sentado em uma panela e deixe descansar por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em fogo médio-baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque 2 fatias de pão de cada vez na panela e cozinhe até dourar, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela e coloque em rack no forno por 5 minutos. Repita Com todas as 8 fatias.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva imediatamente com xarope de bordo, chantilly ou frutas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
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