rabanada

rabanada
A torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. 253 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue mel, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture a metade e a metade, os ovos, o mel e o sal. Você pode fazer isso na noite anterior. Quando estiver pronto para cozinhar, despeje a mistura de creme em uma panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. mergulhe o pão na mistura, deixe de molho por 30 segundos de cada lado e, em seguida, retire para um rack de resfriamento que está sentado em uma panela e deixe descansar por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em fogo médio-baixo, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque 2 fatias de pão de cada vez na panela e cozinhe até dourar, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela e coloque em rack no forno por 5 minutos. Repita Com todas as 8 fatias.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente com xarope de bordo, chantilly ou frutas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
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