Rabanete Vichyssoise
Rabanete vichyssoise pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 109 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver batatas assadas, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Musangchae, Salada Daikon (Rabanete Branco), Como Kimc De Rabanete Coreano, Folha Do Rabanete / Pesto Superior Do Rabanete, e Vichyssoise.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione rabanetes e batatas, jogando para cobrir com manteiga. Misture o caldo e o leite; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Arrefecer 10 minutos.
Coloque metade da mistura de rabanete no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a sopa purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de rabanete. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo com um batedor. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou até a noite.
Polvilhe com cebolinha; decore com fatias de rabanete, se desejar.